اسرار البنات
االتشيز كيك  Jnih10
اسرار البنات
االتشيز كيك  Jnih10
اسرار البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
{القطة السوداء Emily}
القائدة
القائدة
{القطة السوداء Emily}


عدد المساهمات : 158
نقاط : 215
تاريخ التسجيل : 29/03/2013
العمر : 21
الموقع : مصر ام الدنيا
المزاج المزاج : i feel happy

التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: التشيز كيك    التشيز كيك  Emptyالسبت أبريل 13, 2013 10:01 pm




[color=black]كيفكم بنات
اكيد كل واحدة لها طبق حلو مفضل وانا عن نفسي احب مرة التشيز كيك
فحبيت اعرفكم كيف تعملوها بصراحة انا حكيت كتير خلينا نشوف الطريقة
شيزكيك الجالكسي


المقادير :


واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه


طريقة العمل :

1يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس
2وتفرك الزبده مع البسكوت
3و يرص في صينيه أو قالب
4ثم يوضع عليها الخليط السابق
5و يوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه
6- حتي يبرد و يوضع عليه بعد ذلك الكريمه
7مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه :
8يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه
9ويزين بالجلاكسي المبشور








شيز كيك البسيطة


المقادير :

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .


شيز كيك بالشيكولاته


المقادير :

-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا

الطريقة :

- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء


شيزكيك اللبنة بالفراولة


المقادير

الطبقه الاولى

2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانيه

4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثه

6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه

- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه


تشيز كيك بالموز

المقادير :

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة :

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها





شيز كيك نيويورك


المقادير :

12_ 16 شخص
2 كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة


شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )

المقادير

مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة

1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب

2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات





شيز كيك بالفرن

المقادير :

علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة


الطريقة :

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا











اتمنى تجربو ويعجبكم
heart: I love you I love you I love you I love you flower flower flower [/colg]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://uihiph.palestinerevolution.com
سجى
نائبة
نائبة
سجى


عدد المساهمات : 183
نقاط : 263
تاريخ التسجيل : 20/04/2013
العمر : 23
المزاج المزاج : مبسوطة

التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك    التشيز كيك  Emptyالأحد أبريل 21, 2013 3:32 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{القطة السوداء Emily}
القائدة
القائدة
{القطة السوداء Emily}


عدد المساهمات : 158
نقاط : 215
تاريخ التسجيل : 29/03/2013
العمر : 21
الموقع : مصر ام الدنيا
المزاج المزاج : i feel happy

التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك    التشيز كيك  Emptyالأحد أبريل 21, 2013 2:45 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://uihiph.palestinerevolution.com
سجى
نائبة
نائبة
سجى


عدد المساهمات : 183
نقاط : 263
تاريخ التسجيل : 20/04/2013
العمر : 23
المزاج المزاج : مبسوطة

التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك    التشيز كيك  Emptyالثلاثاء أبريل 30, 2013 6:58 pm

ولو هذا واجبي لازم اشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{القطة السوداء Emily}
القائدة
القائدة
{القطة السوداء Emily}


عدد المساهمات : 158
نقاط : 215
تاريخ التسجيل : 29/03/2013
العمر : 21
الموقع : مصر ام الدنيا
المزاج المزاج : i feel happy

التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك    التشيز كيك  Emptyالثلاثاء أبريل 30, 2013 7:00 pm

لا شكر على واجب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://uihiph.palestinerevolution.com
 
التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسرار البنات :: خلطبيطه بالصلصة sauce Mix Mix sauce :: حلويات Sweets candy-
انتقل الى: